الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  المكرونة المحمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الأبداع
عضو جديد منورنا
عضو جديد منورنا


الجنسية : بحريني
ذكر
عدد المساهمات : 3
نقاط : 9
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2012
الدولة : البحرين

مُساهمةموضوع: المكرونة المحمرة    15/9/2012, 15:22

آلمقآدير/


مگرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت ومآچي
حپة چزر مپشوره
4حپآت پطآطس مپشورة ومسلوقه
نص حزمة گزپره مفرومه
شپت مفروم
ملعقه صغيره من (آلفلفل آلآسود - گمون - معزز آلنگهآت آو آلملح آلصيني) ملح



آلطريقه/


حطي آلمقآدير مع پعض


تعچن چيدآ


گوريهآ


غلآفهآ/

آلصحن آلآول فيه گآس دقيق وملعقتين گپيره حپة آلپرگه وملعقه پيگنچ پآودر وشويه ملح ورشة پآپريگآ
وآلصحن آلثآني حپتين پيض مخفوقه
پعد مآتغلفيهآ تصير گذآ ،،




آقليهم في زيت غزير وسآخن على نآر متوسطه

آلصـوص //
نص علپة زپآدي ملعقتين مآيونيز ملعقتين خردل رشة سگر ملعقة صغيره گمون وملعقه صغيره گرگم.

وهنآ في آلتزييين,,
حطي في آسفل صحن آلتقديم پقدونس آو گزپرة مع پرغل قلپيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شگل للصحن وطعم وآو


وهنآ صورة للصحن مع آلصوص وآلگرآت




وعوآآآآفي
ع قلوپگم

استمتع و حافظ علي حقوقنا الموضوع الاصلي : المكرونة المحمرة   المصدر : منتديات الباسل  الكاتب:  أمير الأبداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

المكرونة المحمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل  :: المنتدي العام :: قسم العام-
مواقع مفيدة
اعلانك النصي
اعلانك النصي اعلانك النصي
اعلانك النصي اعلانك النصي اعلانك النصي